Московская антивоенная акция против российских бомбёжек Сирии

акция против российских бомбежек Сирии

Московская антивоенная акция против российских бомбежек Сирии

Сергей Путилов

Антивоенную акцию против российских бомбежек Сирии провело в Москве Духовно-переселенческое движение «Ойкумена»

Активисты эко-народнического движения, созданного в апреле этого года по инициативе журналистов, общественных и религиозных деятелей из России, Украины, Латвии, Беларуси встретились с участниками форума Центра Льва Гумилева «Тропами Серединной Азии”, открывшегося 11 октября в Музее Востока (Москва). Состоялась беседа писателя-востоковеда Сергея Путилова, руководителя «Ойкумены» с директором московского Центра Льва Гумилева, писателем, экспертом по евразийству Павлом Зарифуллиным.

Участники форума, собравшего в эти тревожные дни специалистов по Востоку (среди которых присутствовали и гости из арабских стран) были ознакомлены с точкой зрения Движения, заключающейся в неприятии российской интервенции в Сирии. Присутствующим были розданы листовки «Большая ложь «маленькой войны», в которых разъяснялось, что бомбежки ВВС РФ Сирии вопреки утверждениям кремлевской пропаганды ведут к многочисленным жертвам среди мирного населения.

Другим следствием втягивания России в сирийскую авантюру станет ответный удар исламистов по нашей стране. Интервенция против Сирии чревата обострением конфессиональной розни внутри самой России. Как и во времена чеченской войны, террор и ужас вновь поселятся на улицах российских городов.  Прямым следствием участия вооруженных сил РФ в сирийской бойне станет радикализация российской мусульманской общины.

Российские последователи ислама, в основной своей массе исповедующие суннизм с тревогой следят за тем, как Москва воюет на стороне алавитского режима Башара Асада против суннитского большинства Сирии. Ни россиянам, ни сирийцам не нужна эта бессмысленная война, которую Кремль пытается «потушить» по принципу подливания бензина в огонь.

Сейчас Сирия охвачена гражданской войной, в которую ввязалась и Россия. События на Ближнем Востоке, где Россия вступила в конфронтацию не только с Исламским государством (ИГ), но и с великими державами, объединенными в военный союз НАТО, являются предвестниками предсказанной в древних пророчествах финальной битвы. Боевые действия, ныне развернувшиеся у порога Святой Земли, если верить пророчествам, неизбежно затронут и народ Божий — еврейское государство.

В пяти войнах Россия поддерживала арабов против израильтян, и все они были проиграны. Сейчас Кремль затевает очередную авантюру с непредсказуемыми последствиями. Чтобы не навлечь на себя беду русскому народу самое время одуматься и перестать поддерживать своей правительство, которое ведет страну к погибели в огне Третьей мировой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Наше кредо с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s