Почему Россия готовится к ядерной войне

Взрыв атомной бомбы

Почему Россия  готовится к ядерной войне?

Сергей Путилов

Источник: http://esxatos.com/dpd-oykumena; http://www.Newsader.com

Ровно десять лет назад автор этих строк издал книжку «Кто развяжет Третью мировую» (Издательство «Яуза», 2005) в ней содержался апокалиптический сценарий, согласно которому инициатором грядущего в недалеком будущем глобального конфликта станет Россия. Детонатором послужат грозные события на Ближнем Востоке. Война перерастет в Третью мировую, итогом которой станет ядерный апокалипсис и Россия, выступающая в роли агрессора будет сокрушена.

В основе предсказания лежали не только поездки автора по взрывоопасному региону Ближнего Востока, общение с политиками, религиозными деятелями арабских государств, Турции и Израиля, беседы с «атомным шпионом» Мордехаем Вануну (просидевшим в тюрьме 20 лет за то, что открыл миру правду об израильских ядерных арсеналах), но и библейские пророчества об Армагеддоне и стране Рош, которую теологи ассоциируют с Россией и антихристом.

Каждый россиянин должен отчетливо осознать к какими непоправимыми, смертоносным последствиям приведет авантюристическая политика Кремля, которой подавляющее большинство жителей нашей страны сейчас рукоплещет. 27 ноября на заседании Совета Безопасности РФ Владимир Путин объявил необходимости готовиться к ядерной войне и распорядился в ближайшее время провести инвентаризацию и восполнить запасы средств индивидуальной защиты граждан от ядерных, химических и бактериологических угроз как в мирное, так и в военное время.

Это распоряжение он дал в связи с угрозой применения США системы молниеносного глобального удара, которая может нанести неядерный удар гиперзвуковыми ракетами по ядерным объектам, складам ядовитых веществ, атомным станциям ядерной державы, которой является Россия. Одновременно Минобороны Российской Федерации провело учебные пуски межконтинентальных баллистических и крылатых ракет: с космодрома «Плесецк» была запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь».

Ракетные подводные крейсеры стратегического назначения Северного флота «Брянск» и Тихоокеанского флота «Подольск» произвели пуски баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей. Столь грозные мероприятия совпали с казалось бы малозначительным событием: российский военный самолет вторгся на территорию Израиля, с территории охваченной войной Сирии. Случайно ли это? Россия поддерживала врагов Израиля в пяти войнах. Все они были проиграны. Почему Россия так настойчиво, будто загипнотизированная стремится в этот регион, где находится «пуп земли» — святыни христиан, мусульман и иудеев?

Из дошедших до нас из глубины веков священных текстов мы знаем, что не за горами финальная битва человечества, которая произойдет в Святой Земле, в местности под названием Армагеддон. От Российской военной базы в Сирии Хмеймим до израильского Армагеддона, где состоится последняя из войн человечества всего лишь около 300 километров. Давайте попытаемся яснее понять, насколько близко по вине кремлевских авантюристов приблизился мир к ядерной геенне.

Весь мир с напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии, в который оказалась втянута и Россия. Если не остановить эту бойню, то региональный конфликт с очевидными признаками конфликта цивилизаций, в котором кроме религий столкнулись и интересы сверхдержав, рискует перерасти в Третью мировую. Пока что события развиваются по апокалиптическому сценарию.

Не случайно, согласно мусульманскому преданию именно в дамасской мечети Омейядов должна будет ступить нога пророка Исы, или Иисуса как Его называют христиане. Иса придет на Землю во второй раз, чтобы одолеть полчища антихриста. Согласно библейскому преданию, полчища Гога и Магога (Яджудж и Маджудж в Коране) придут от пределов севера, чтобы вторгнутся в Израиль, и ассоциируются с Россией. Внешняя стена мечети подпирает небосвод шпилями трех минаретов. Один из них, похожий, на воткнутый острием вверх восьмидесятиметровый карандаш, построен в честь «Иса бен Мариам» – «Иисуса, сына Марии». Его воздвигли в 1347 году.

По местному поверью, накануне Страшного суда Иса спустится к белому минарету, положив руки на крылья двух ангелов. Имам даже каждый день стелит новый ковер на том месте, где должна ступить Его нога. В Сунне есть описание внешнего вида Исы: «Как только вы его увидите, сразу узнаете. Он среднего роста. У него белое и доброе лицо. На нём будет белая одежда. Волосы его будут выглядеть мокрыми, даже если их не коснулась вода». Мусульмане верят, что Иса придет чтобы сразиться с антихристовым воинством Джуджа и Маджуджа (Гог и Магог в Библии).

Вступление России в войну в Сирии было предсказано за тысячи лет до того как 30 сентября 2015 года первые российские бомбы упали на эту страну. Согласно библейским предсказаниям в конце времен могущественный северный народ по имени Рош нападет на народ Божий — Израиль. Сирия — лишь промежуточная остановка на пути антихристова воинства Гога и Магога, которое поляжет костьми в Святой земле. Основное направление удара четко прослеживается с севера на юг: Донбасс-Крым-Сирия, строго по меридиану от Москвы до Иерусалима. Следует ли предположить, что после Сирии следующей целью антихристова воинства которое согласно Библии придет «от пределов севера» станет дом народа Божьего — Израиль? Если это действительно так, то если верить Библии — Армагеддон уже не за горами.

«России предназначено огромное значение. Она будет преобладать над вселенной. В 38-ой и 39-ой главах пророка Иезекииля описаны могущество, многочисленность северного народа, названного Россом; этот народ должен достичь огромного вещественного развития пред концом мира, и заключить концом своим историю странствования на земли человеческого рода», — написал еще в 1863 году Св. Игнатий (Брянчанинов). Не только у западных, но и у ряда отечественных богословов нет никаких сомнений, что Гог из земли Магог из пророчества Иезекииля, главы 38 и 39, означают антихриста и Россию. Именно этот смысл, кстати, вкладывал и глашатай «холодной войны» Рональд Рейган в выражение «империя зла».

Главы 38 и 39 книги пророка Иезекииля настолько примечательны, что имеет смысл процитировать их более подробно. «И было ко мне, — говорит святой, — слово Господне: Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, Персов (иранцев) Ефиоплян, Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь на землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою» (Иез. 38:1-9).

Из книги «Бытия» известно, что имена Магог, Мешех и Фувал означают народы происшедшие от Иафета, третьего сына Ноя: «Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас… от них населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих» (Быт. 10:1-5). В синодальном издании Библии 1876 года в комментарии к этому месту говорится, что все это — предки северных народов. Магог, конкретно, является прародителем скифов, а от них, в свою очередь, уже произошли славянские народы, включая русских.

Чтобы у читателя из будущего не оставалось никаких сомнений, о чем именно идет речь, Иезекииль дает топографическую привязку Гога и Магога. Так, Гог назван «князем Роша». Известно, что Южно-русское княжество со столицей Киев называлось в средневековье Рош. На языке древних славян это означало то же, что и у евреев — «глава, начало, первый». Из Роша, как известно, позднее произошло слово «Русь, Россия». А Мешех — это шестой сын Иафета, согласно Библии, родоначальник Мосхов, народа обитавшего между Черным и Каспийским морем.

Среди средневековых хронистов бытовало устойчивое мнение: легендарный Мешех, или Мосох дал имя Москве. Историк Иван Забелин приводит мнение польского ученого конца XVI века Стрыйковского: «Мосох или Мешех, шестой сын Иафетов, внук Ноев, есть отец и прародитель всех народов Московских, Российских, Польских, Волынских, Чешских, Мазовецких, Болгарских, Сербских, Харватских, и всех, елико есть Словенский язык; что у Моисея Мосох (Мешех), Московских народов праотец, знаменуется (упоминается) также и у Иосифа Флавия в Древностях; что ни от реки, ни от града Москвы Москва наименование получила, но река и град от народа Московского имя восприяли; что имя сие: Мосох, Мокус, Моска, Моски, Москорум, Московитарум, Модокорум и проч. все древние историки, Еврейские, Халдейские, Греческие и Латинские и новейшие Мосоха, Москвы праотца и областей того имени, во многих местах непрестанно и явно поминают».

Через протестантских проповедников-премилленионистов рубежа 19-20 веков, также определявших библейские Мешех и Фувал как Москву, а «земли Гога» как Россию, эта теория с началом «холодной войны» перекочевала в багаж «западных империалистов». Придерживается ее руководство США, НАТО и по сей день.

Итак, что мы знаем о великой битве оканчивающей историю человеческой цивилизации? «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, говорит пророк Иоиль, — Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили…» (Иоиль.3:1-2). В этих словах содержится ясное указание на то, что сражение произойдет после того, как евреи соберутся из рассеяния в своей земле, что и произошло с образованием государства Израиль в 1948 году.

В Библии содержится указание на то, что войска Гога и Магога будут уничтожены в Армагеддоне (Ар-Магеддон, «город Мегиддо», или просто Мегиддо несколько раз упоминается в Библии, это город был расположен на севере Палестины недалеко от Генисаретского озера). Этому будет предшествовать падение Дамаска: «Как не уцелел город славы, город радости моей? Итак, падут юноши его на улицах его, и все воины погибнут в тот день, говорит Господь Саваоф. И зажгу огонь в стенах Дамаска…» (Иер. 49:25-26). Сирийская столица Дамаск – старейший город мира, альфа и омега человеческой истории. Здесь, согласно преданию, после изгнания из Эдема построили свое жилище Адам и Ева. И здесь же, как верят мусульмане, накануне Страшного суда спустится на Землю Иисус.

Сейчас Сирия охвачена гражданской войной, в которую ввязалась и Россия. События на Ближнем Востоке, где Россия вступила в конфронтацию не только с Исламским государством (ИГ), но и с великими державами, объединенными в военный союз НАТО, являются предвестниками предсказанной в древних пророчествах финальной битвы. Боевые действия, ныне развернувшиеся у порога Святой Земли, если верить пророчества неизбежно затронут и народ Божий — еврейское государство. В пяти войнах Россия поддерживала арабов против израильтян и все они были проиграны. Сейчас Кремль затевает очередную авантюру с непредсказуемыми последствиями. Чтобы не навлечь на себя беду русскому народу самое время одуматься и перестать поддерживать своей правительство которое ведет страну к погибели в огне Третьей мировой.

Согласно Библии, Гога-Магога неожиданно постигнет жестокая участь. Пророк Иезекииль картину полного уничтожения агрессора, содержащую выразительные указания на то, что его несметное воинство Гога и Магога погибнет в результате применения оружия массового поражения: «И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающиеся, ползающие по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю…и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, все потопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; И покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов,– и узнают, что Я – Господь» (Иез. 38:18-23).

Пророк Иоиль дает описание ослепительной вспышки вспышки атомного взрыва: «солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой» (Иоиль 3: 15). Пророк Захария дополняет картину описанием термоядерных эффектов в верхних слоях атмосферы и радиоактивного поражения вражеских солдат: «И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день ни ночь; лишь в вечернее время явится свет… И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык у него иссохнет во рту у него» (Зах.6:8).

Конфликт будет носить глобальный характер, то есть ареной сражения станут не только Сирия, Израиль, но и другие страны: «Египет сделается пустынею» (Иоиль. 3-19). Выражение «И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно» (Иез. 39:6) заставляет предположить, что ближневосточный конфликт спровоцирует ракетно-ядерные дуэли между расположенным «на пределах севера» государством (из обладателей атомного оружия это может быть только Россия) и жителями «островов живущих беспечно», то есть США, на территории которых свыше 200 лет не велось никаких войн. «Огонь с неба» также будет пущен на союзников Гога – персов (Иран), эфиопов и ливийцев.

Поражение агрессоров, вторгшихся на территорию Святой земли, будет страшным: «Падешь ты, обращается к Гогу Господь, — на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым…Тогда жители городов Израилевых выйдут и разведут огонь, и будут сжигать оружие… семь лет будут жечь их… И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова. И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю» (Иез. 39:4-12).

Сейчас, после военного вторжения России в Сирию, оккупации Крыма, событий на Донбассе мы наяву видим, что мир вплотную подошел к гибельной черте. Перешагнем ли мы ее? Это во много зависит от нас, россиян, упивающихся сейчас «славными победами» русского оружия в Сирии, а в действительности уносящего сотни жизней мирных жителей. Хотим ли мы войны, ядерного холокоста, в котором погибнут миллионы, а последующие поколения будут обречены на болезни, голод и медленное мучительное вымирание — зависит от каждого лично.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Наше кредо с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s